giocatori della squadra francese durante

Germain Ander Herrera e Marco Verratti hanno detto che

Maglietta Psg, Juve Terza Maglia, Fotbollströjor

due gol di riyad mahrez maglie calcio it marcia sei minuti

I centrocampisti del Paris Saint-Germain Ander Herrera e Marco Verratti hanno detto che l'arbitro Bjorn Kuipers ha giurato contro i giocatori della squadra francese durante la sconfitta contro il Manchester City nella semifinale di ritorno della Champions League martedì.

Due gol di Riyad Mahrez hanno regalato al City una vittoria per 2-0 nella notte e una vittoria complessiva per 4-1 con i giocatori del PSG che hanno mostrato la loro frustrazione negli ultimi minuti quando Angel Di Maria è stato espulso per un calcio a Fernandinho e molti altri sono stati ammoniti . Il manager del PSG Mauricio Pochettino è stato tra quelli che si sono avvicinati a Kuipers a tempo pieno.

- Le celebrazioni WILD della città catturate da Steffen di USMNT

maglietta psg

Ma Herrera e Verratti hanno detto dopo la partita che parte di quella frustrazione era dovuta ai commenti inappropriati rivolti loro dall'ufficiale di gara olandese.

Dopo la partita, il direttore sportivo del PSG Leonardo Leonardo ha dichiarato: 'Puoi ascoltare e vedere il filmato. È così chiaro. Non capisco'. È un vero peccato. Non voglio attribuire la nostra eliminazione all'arbitro, ma ci sono state molte situazioni non affrontate adeguatamente '.

juve terza maglia

Il PSG stava affrontando un compito in salita a Manchester dopo aver perso l'andata 2-1 a Parigi con Idrisse Gueye espulso in ritardo e pensava di aver ricevuto un rigore entro sette minuti all'Etihad solo per Kuipers per ribaltare la sua decisione originale dopo aver guardato il monitor VAR.

fotbollströjor

Mahrez ha aperto le marcature subito dopo prima di aggiungere un secondo per uccidere efficacemente il pareggio al 63 'prima che Di Maria ricevesse i suoi ordini di marcia sei minuti dopo.